FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ローストポーク

今夜はローストポークです

まずは、豚ロース紐でしっかり縛り、塩、コショウ、ハーブをまぶします。

安売りで4.5ユーロぐらい

フライパンで表面を焼き、肉汁が逃げないようにします。


オーブン250度で1時間弱で完成です。

周りは甘いプラムです。
あるフレンチレストランで付け添いでだされてましたので参考にしたそうです。

完成

付け合せは、冷蔵庫の中にあるものを使いました。
パスタ、フライドポテト、野菜サラダ

手軽にできて、見栄えがいいので、大勢で集まるときにはいいメニューですね。
関連記事
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
カテゴリ
カレンダー
03 | 2019/04 | 05
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 - - - -
FC2カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。