FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

割烹ひぐち唐揚げのダシ

以前も紹介した、割烹ひぐちの唐揚げのダシ。

先週末に読売新聞に掲載されました。

翌週の月曜日から電話が”じゃんじゃん”とまではいきませんでしたが、北九州、熊本、山口など各県のお客様からご注文いただきました。新聞の力は侮れません。
このような漬けダレの商品はあまり販売されていませんので、みなさん一度試してみたいということでした。



自宅でも美味しくできます

油の温度180度が美味しく揚げるコツです。


当社の商品責任者のブログにも詳しく載っています。
スタッフブログ

是非、一度ご賞味ください。
関連記事
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
カテゴリ
カレンダー
12 | 2019/01 | 02
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
FC2カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。